• 首页> 福彩公益 > 美公开赛提醒:盐湖城近7个主场赢6次 场均进球超2个
  • 美公开赛提醒:盐湖城近7个主场赢6次 场均进球超2个

  • 发布日期:2019-11-04 09:13:45 信息来源:互联网
  • [公开赛]足球预测分析:皇家盐湖城vs堪萨斯竞技

    比赛时间:2018-06-07 10:00

    美国公开赛的所有赛事都将采用单一淘汰制。90分钟的平局需要30分钟的额外时间。如果额外的时间仍然导致平局,将由点球决定。这场比赛是32场最好的比赛之一,皇家盐湖城主场迎战堪萨斯城。

    皇家盐湖城位于美国职业联赛的西部。该队在新赛季赢了14轮,目前在西部联盟排名第三,得分7胜1平6负。再打一轮,就离西部联盟的最高分还有四分钟。

    贝尔德和席尔瓦下半场各进一球,皇家盐湖城在主场以2-0击败西雅图音速队,连续三场联赛获胜,状态良好。

    然而,联赛最后一轮只是皇家盐湖城本赛季第二次实现零进球,对手是西雅图索尼克队(Seattle Sonic),该队在联赛中进攻实力最弱。在前三轮只丢一个球的含金量有些不足,毕竟,他们是目前大联盟中丢更多球的第三支球队。

    然而,皇家盐湖城是迄今为止联赛中主场成绩最好的球队之一。它在7轮中赢得了6场比赛,并连续赢得6场胜利。在此期间,它每场比赛进了2个以上的球,在主场表现非常好。

    在过去的两个赛季中,皇家盐湖城在美国公开赛上的表现不如理想。上个赛季,它甚至以4比1被萨克拉门托共和国击败,并止步于前32名。他们不太重视这个事件。

    肯萨斯体育位于美国职业联赛西部联赛。该队在新赛季赢得了14轮比赛,目前在西部联盟排名第一,8胜4平2负,领先达拉斯FC2队。

    最后一轮比赛比盐湖城晚了一天举行。该队在主场以4比1赢得了“二年级”明尼苏达联队,从而结束了平局,回到了胜利的轨道上。

    最佳射手古铁雷斯因伤缺席了几场比赛,这确实影响了肯萨斯的进攻能力。然而,经过几轮低迷,球队的锋线逐渐适应了没有古铁雷斯的节奏。美国职业联赛最后一轮的所有四个进球都来自不同的球员,显示出多分的情况。

    此外,肯萨斯竞技(Kensas Athletic)目前是大联盟失球数最低的球队(13球),而在过去5轮联赛中只丢了2球,防守表现也很强。

    值得一提的是,肯萨斯竞技队作为卫冕冠军参加了这次美国公开赛。上赛季,该队分别击败明尼苏达联队、休斯顿迪纳摩队、达拉斯足球俱乐部和圣何塞地震队,进入决赛,并在决赛中以2-1击败纽约红牛队,赢得冠军。

    就成绩记录而言,肯萨斯竞技在过去10场对阵皇家盐湖城的比赛中失利,在过去5场客队比赛中更难取胜(2平3负)。卫冕冠军在这场与皇家盐湖城的比赛中可能无法轻松过关,皇家盐湖城状态良好,具有心理优势。

    皇家盐湖城赢得了过去10场比赛的60%,赢得了比赛的60%。它的获胜能力还不错。

    皇家盐湖城已经连续13场比赛没有举行平局(7-6)。

    皇家盐湖城连续赢得6场主场比赛,在过去5场主场比赛中至少进了2球。

    肯萨斯竞技(Kensas Athletic)在过去10场比赛中赢得了60%和40%,平均获胜能力。

    肯萨斯竞技队在最近六轮比赛中赢了五场小比赛。

    肯萨斯体育在皇家盐湖城没有赢得最近5场客队比赛(2平3负)。

    上一篇:竞彩足球:巴萨惨遭塞维利亚截胡
    下一篇:竞彩足球:登贝莱重视周末德比战