• 竞彩足球:曼联或将遭受处罚

  • 发布日期:2020-01-27 09:46:45 信息来源:互联网
  • 据天空体育报道,曼联可能会因为未能按时到达白鹿巷而受到英超的处罚。

    曼彻斯特联队和托特纳姆热刺队的比赛原定于当地时间16: 00开球,但由于联合大巴交通堵塞,比赛最初推迟到16: 15,但最终开球时间仅为16: 30。

    根据英超联赛的规章制度,任何球队延迟比赛不超过15分钟将被罚款5000英镑。

    然而,曼联最终将比赛推迟了半个小时。根据比赛手册的西部部分,他们将在英超面临正式的纪律听证会。

    托特纳姆热刺队凭借德利莱、伊达·韦莱特和拉梅拉的进球以3:0击败了曼联队。在避免了这次失败后,曼联仍然位居第五,但是他们与曼城的差距也扩大到了4分。

    上一篇:福彩3D第18347期预测:九宫八卦分析
    下一篇:牙买加拥有天才小将,萨尔瓦多不好防备