• 首页> 复式汇总 > 确定了!出于安全考虑,本赛季首回合国家德比延期至12月
  • 确定了!出于安全考虑,本赛季首回合国家德比延期至12月

  • 发布日期:2020-01-27 12:31:57 信息来源:互联网
  • 北京时间10月18日,出于安全考虑,西班牙皇家足球协会(rfef)确认延期本赛季首回合国家德比。

    加泰罗尼亚地区的紧张局势法庭裁决监禁了加泰罗尼亚独立运动的几名主要成员而加剧,他们曾参与组织了2017年的公投。截至周四,巴塞罗那和周边地区的街道已经连续四天发生抗议者和安全部队的暴力冲突。

    此外,10月26日,原定的国家德比举行的当天,巴塞罗那还将举行一场大规模的集会。经过商讨,西班牙皇家足球协会决定推迟比赛,两家俱乐部和西甲协会预计将在下周一就新的比赛日期达成一致。

    由于原来传闻的12月18日是周中,所以该日期已经被否决,12月7日更有可能是比赛改期的日子。

    对于国家德比延期,众多球迷都表示了不满。巴萨主教练巴尔韦德也表示“他们应当尊重我们的日程安排和球迷,人们对这些比赛的期待是如此之高,我认为球员们已经做好了随时上场的准备。”

    作为西甲球迷,甚至是其他联赛球迷,每年的国家德比都是一场足球的盛宴,满怀期待着终于临近了,结果延期了,球迷们只好心怀不满再等等。(qfwfq)

    上一篇:牙买加拥有天才小将,萨尔瓦多不好防备
    下一篇:给少年小将队伍注入济科魂