• 葡杯情报:里斯本主力后卫多人受伤病困扰

  • 发布日期:2020-01-31 12:04:12 信息来源:互联网
  • 葡萄牙杯里斯本竞技VS法马利康2017-11-17 04: 30

    里斯本竞技在联赛最后一轮主场2-2逼平布拉加,联赛的连胜被对手终结。里斯本竞技现已赢得8胜3平,葡萄牙目前以27分排名第二。该队和波尔图队的领导人之间有4分差距。目前,里斯本拥有长期的竞争优势。该队需要考虑欧洲杯比赛,而国内比赛是三线比赛。在葡萄牙杯比赛中,里斯本竞技以4-2击败奥利奥斯晋级。上赛季,里斯本竞技在葡萄牙杯上进入前八名,并被查维奇淘汰出局。里斯本竞技后卫科恩·特隆格、马修、皮奇尼和中场威廉都受伤了。里斯本竞技有望在经历国际比赛后轮换首发阵容。

    法利康最近在葡萄牙联赛中连续三场获胜,状态良好。该队在葡萄牙联赛中立即赢得6胜5平2负,以23分排名第五。团队和领导者之间只有4分的差距。法利康已经晋级葡萄牙联赛第三个赛季,球队看到了晋级的希望。法利康在本赛季的13轮联赛中已经丢了11个球,球队的防守能力是公平的,使其成为联赛中进球次数第二少的球队。在葡萄牙杯的最后一轮比赛中,飞康以2比0击败里斯本,晋级下一轮。上赛季飞康在主场0-1输给了里斯本竞技,并被淘汰。

    这两个队最近在葡萄牙杯上相遇了三次,里斯本竞技队都赢了。

    上一篇:西布朗迎主胜 英超 西布朗VS伯恩茅斯
    下一篇:基恩:阿里的表现缺乏饥饿感,他需要掌控自己的职业生涯