• 体育英锦赛情报:布拉德该项赛事近10场仅1平

  • 发布日期:2020-02-14 11:00:23 信息来源:互联网
  • 2002年英国锦标赛布拉德福德VS奥德汉姆星期二2018-10-10 02:30

    布拉德福德在联赛最后一轮主场以2比1输给了桑德兰。该队目前以10分排名第22位,处于降级区。该队争夺冠军的斗志值得怀疑。这两个队在上赛季英国锦标赛的第二圈相遇,布拉德福德在主场1-0输了,被淘汰出局。值得注意的是,布拉德福德在过去10场英国锦标赛中赢了5场,平了1场,输了4场。唯一的平局是本赛季小组赛与埃弗顿青年队的1-1平局。

    奥尔德姆上赛季从一级联赛降级到二级联赛,在新赛季以17分在二级联赛排名第12。该队状态不佳,但在过去的6场联赛中,它没有输2胜4平,进了6球,只输了1球。离家的结果远比在家好。在英国锦标赛小组赛的第一场比赛中,奥德汉姆主场1-2输给了联盟第一队巴恩斯(Barnes),目前以0分排名小组垫底。

    这两个队已经交手6次,布拉德福德2胜2平,2负平。

    澳门在半球获得了水。在奥德汉姆最近糟糕的情况下,布拉德福德队占据了上风,这支队伍比联盟水平高一级。上板仍然是热的。然而,布拉德福德队现在在降级区有疑问。考虑到这两个队在锦标赛中的平局更少,平局更多,这应该是一个不平局的情况,而且对结果是乐观的。

    上一篇:命硬!加耶戈获西班牙人高层信任,再执教两场创耻辱纪录仍不下课
    下一篇:竞彩足球:米内罗竞技主场誓杀“迪”